元首自传传世名著:我的奋斗 中文有声书+英文版

汉奸的精神家园,汉奸文化,博大精深

Moderator: 吴三桂

Post Reply
rxhj
Site Admin

元首自传传世名著:我的奋斗 中文有声书+英文版

Post by rxhj »

icuman

Re: 元首自传传世名著:我的奋斗 中文有声书+英文版

Post by icuman »

我不明白為什麼這些有名有權的人都是有家族血統關係。,國外紀錄片也提到希特勒是DS銀行家族的皇室血統。這還得查閱更多資料去看看。
Last edited by icuman on Thu Jan 18, 2024 5:26 pm, edited 1 time in total.
cyj1998

Post by cyj1998 »

icuman wrote: Sat Jan 06, 2024 6:52 pm 这是19到20世纪全球最有害的十本书之一,其中包括《共产党宣言》,《毛主席语录》《我的奋斗》等,这些都是独裁者的书,书里充满的虚伪和和迷惑性。建议你把希特勒的作品删掉。你差一下资料曾经因为看了毛泽东和希特勒的作品而为独裁者参与大屠杀的人有多少?害了多少人呀?!支持者像鬼附身一样异常激动的参与害人……这些魔鬼般的独裁者的作品千万不能看。再说,毛泽东和希特勒,一个共济会,一个光明会,他们的党派就是邪教旗下的组织。他们干了那么多坏事肯定下地狱,所以别看!

https://www.epochtimes.com/gb/5/6/8/n947983.htm
原来是大纪元法轮系。你可能不知情,你家教主就是cia的人,当然你们中下层不够格,人家ds看不上,然而你们在中文圈的作用即事实上扮演了受控反对派的角色
icuman

Post by icuman »

你錯了,我很反感CIA. 我們跟CIA沒有任何瓜葛。你需要調查清楚事實。我看了歐羅巴紀錄片,發現希特勒被冤枉,我對你發布『我的奮鬥』一書無意見,前幾天的回覆是我沒研究清楚歷史,我向你道歉。但也請你調查清楚,我們與CIA毫無關係,CIA干壞事這是我們反對的。而且我們不是宗教,沒有教主之說。
Post Reply