美国发生

美加生活

Moderator: 吴三桂

Post Reply
ggchene

美国发生

Post by ggchene »

電磁波武器或儀器可引起人的記憶力大大下降,這也在人日常生活中有體現,如丟三落四,剛放下一個東西很快就想不起來放在哪裡,正常你絕對不會忘記的事,比如:你掏了一百元錢給别人,你不會忘你給過了,你就忘了。甚至還應用在開車,對方也可以使用。
前兩天發生這樣一個事,我離開一市场時,一輛我到後才到達的車輛馬上跟著我出來,鄉鎮道路窄,和對面會車時開到了路基下,趕快回到路面,路邊把我車右前胎里侧撞破,(胎壓39左右太高?)這是由此想到的。我之前看有人說馬路把車胎划破,我親身證實是可以的,車速較快時要小心。
包括有网友说吃饭咬到嘴两次,同一个位置,我当时就提出她可以被人盯上了,因为这事我身上也发生了,我知道是有问题的,电磁波谱武器可以引起这么样的效果。

包括提笔忘字,我们以为是正常的,其实仔细想想也是异常,,包括在这个推文中我改「里侧」结果改为「裡里」,我清醒的时候是不多的,
Attachments
ggchene

Re: 美国发生

新冠病毒患者全世界都有,偏偏中国没有,这事真的诡异
ggchene

这个人的头被警察找人打破了,未好就被从医院里赶了出来,警察不让他回自己的房间,使他成为一名无家可归的人
ggchene

新冠病毒患者全世界都有,偏偏中国没有,这事真的诡异。難道是中國人良好的衛生習慣阻擋了瘟疫的發生,而傳說中外國良好的習慣沒有阻止瘟疫?
ggchene

就像《盜夢空間》,你要一個方法(如陀螺)來判斷你在夢中,同樣當你被襲擊,記憶力減退和其他能力變你是很難察覺的。
:lol:
‪這個方法很細微的,比如吃飯咬到口腔內部,比如寫錯字。‬
Last edited by ggchene on Thu Feb 18, 2021 2:54 am, edited 1 time in total.
ggchene

近來流傳一篇遺書,寫得是不錯的,人可惜了,還是魯迅先生點出了病因——卑和怯的表現。
ggchene

一啄一饮,
该吃的时候吃,该死的时候死,这两部分是连续的,人们有的取一半,觉得我不能死,不能死,压力山大。
Post Reply