老热汗关闭告别帖:三桂兄等兄弟请进by 偷笑

怀旧老热汗文章2004--2017年,一段永远难忘的记忆
吴三桂

老热汗关闭告别帖:三桂兄等兄弟请进by 偷笑

Post by 吴三桂 »

三桂辛苦了。多谢兄弟你长期在这费心打理。
我一句话,一直想说,一直没有说。现在想说出来,看看大家的意见。
我感觉很累了,体力和精力。虽然不长进来,但是也是经常关注网站的安全的问题。大家一定理解,如果你的脑子里总有一件事,你会很累的。十年过去了,我真的很累了。
这个论坛,是老灯倡议,撺掇,起哄后建立,我从头到尾都是负责安全问题。我到现在为止,都是把论坛设置为只有我才能看到IP, 除了以前有几个礼拜例外。所以,我对大家的安全等,是尽责任的。任何其他猜测,都是无根据的。
我在考虑,是否让论坛走完最后一段路。在这,大家一起告个别。
请大家在这个帖子上好好聊聊。

反共必须反华,投鼠不能忌器
凡是支共反对的我坚决支持
凡是支共支持的我坚决反对
吴三桂

Re: 老热汗关闭告别帖:三桂兄等兄弟请进by 偷笑

魔多

我想,未来反支大概是以揭露支那人性的黑暗面,民族、文化的劣根性为目的,要让外国人和清醒的支那人看清他们的丑态,远离、摒弃他们。那些支那蛆虫败坏的太厉害,已经不接受任何正的东西了,那就要把正常人和他们隔离起来,将污染缩小。

我以前跟着法轮功和民运走,效果都不理想,民运只看到政治,却没看到民族性的方面,看不到问题的本质。法轮功皇汉色彩太浓了,尽是些儒教徒。唯一和我合拍的只有热血汉奸,我是从小就不喜欢支那的,天然的排斥,我天生就是做汉奸的好料子,只可惜和热汉相见恨晚呐。
吴三桂

shell

虽然现在只是偶尔上来看下,但刚开始那阵还是码了很多字,投入很多感情的,这里面也充满了很多的爱和恨。

如果论坛真的要结束了,也没啥,唯一遗憾的是那些有着志同道合情感的网友,以后再也看不到了,以前那些精彩的发言再也看不见了。
吴三桂

杀祝

能再缓一下吗?万一明天土匪垮台尼。要撑可能50年没问题,要垮可能就三天的事,那网友们没地方庆祝了。
偷老板先交着网站的费用,呵呵,业务吴版主多费心。
吴三桂

scarboro

PostPosted: Wed Aug 05, 2015 9:40 pm Post subject: Reply with quote
有点哀伤。

如果热汉结束,我只能永远诅咒土共和支那。
吴三桂

魔多

PostPosted: Thu Aug 06, 2015 4:34 am Post subject: Reply with quote
如果要从反支的角度,确实是不值得,但现在热汉的作用是有着共同思想的人可以交流。在推特,facebook上面也有一些汉奸同道,如果这里要关的话,就只能在推特上交流了
吴三桂

小周

PostPosted: Sat Aug 08, 2015 5:16 am Post subject: Reply with quote
熱漢讓我等人得到不少的啓蒙,精神自由路上的一盞明燈,這十年來對熱漢自然有特殊情感,要関了實在是可惜!不知有哪些仁人志士可以接管?
吴三桂

吴三桂

PostPosted: Sat Aug 08, 2015 1:23 pm Post subject: Reply with quote
已经坚持了十多年为什么要放弃?资金问题吗?请告知数目,我代表个人可以赞助。相信其他朋友也会慷慨解囊,关闭是我最不愿意看到的。

凡是支共反对我都支持,凡是支共支持我都反对!

本人博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/rxhj.net/
吴三桂

吴三桂

PostPosted: Sat Aug 08, 2015 1:52 pm Post subject: Reply with quote
关闭热汗是亲者痛仇者快啊。其实许多老汉奸就算从不发言,也会经常回来看看的,热汗一旦关闭,我们他们你们连个家都没有了,再想恢复难如登天了,花再多钱也没有用。如果偷老板觉得Paypal让网友赞助不妥,可否由具有语言优势的各地网友分别联系台湾绿营,法轮功,日本右翼,藏独,疆独,蒙独,满独。。。。。等各派自由人士接管热汗或提供资金援助?偷老板独立支撑十余载,想必每年费用不会多惊人吧?

凡是支共反对我都支持,凡是支共支持我都反对!

本人博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/rxhj.net/
吴三桂

scarboro

PostPosted: Sat Aug 08, 2015 2:02 pm Post subject: Reply with quote
吴三桂 wrote:
关闭热汗是亲者痛仇者快啊。其实许多老汉奸就算从不发言,也会经常回来看看的,热汗一旦关闭,我们他们你们连个家都没有了,再想恢复难如登天了,花再多钱也没有用。如果偷老板觉得Paypal让网友赞助不妥,可否由具有语言优势的各地网友分别联系台湾绿营,法轮功,日本右翼,藏独,疆独,蒙独,满独。。。。。等各派自由人士接管热汗或提供资金援助?偷老板独立支撑十余载,想必每年费用不会多惊人吧?

群奸无首,这段你都跑哪去了?时不时也改出来主持一下局面。要不都没人气了。

别的我不理,反华灭支,我一定捐!
Post Reply