地平论:遗失的历史 the lost history of flat earth 32分钟预览版

汉奸的精神家园,汉奸文化,博大精深

Moderator: 吴三桂

Post Reply
rxhj
Site Admin

地平论:遗失的历史 the lost history of flat earth 32分钟预览版

Post by rxhj »

经过一天的奋战,终于完成了这个5小时全集7集的前2集32分钟预览版,这几乎是我最快的翻译速度了,之所以这么拼就是为了向大家介绍这部好片子,看了以后你就会知道,这个纪录片绝非你想象的鼓吹地平论的歪理邪说,而是对人类被隐藏的历史的拨乱反正,引发更深的思考,相信绝大多数朋友看了前两集都会同意我的看法,目前我主要精力放在翻译烟人的大教堂上,这部片子要翻译也要排在后面,看这个预览版的反响如何,如果大家喜欢,请转推,留言,评论,我再决定是否继续完成之

https://archive.org/details/the-lost-hi ... 0-00-32-00

看了以后大家觉得这个视频的翻译难度如何?
ZMK

Re: 地平论:遗失的历史 the lost history of flat earth 32分钟预览版

Post by ZMK »

在twitter看见您之后前来,受益匪浅。非常好奇此系列后几部将展示哪些隐匿信息。我了解一些地平内容,但没有像这样通过历史古迹来探寻并验证逻辑的历史。我想这正是我需要的!支持您继续做下去!
ZMK

Re: 地平论:遗失的历史 the lost history of flat earth 32分钟预览版

ZMK wrote: Wed Jan 03, 2024 1:36 pm 在twitter看见您之后前来,受益匪浅。非常好奇此系列后几部将展示哪些隐匿信息。我了解一些地平内容,但没有像这样通过历史古迹来探寻并验证逻辑的历史。我想这正是我需要的!支持您继续做下去!
我发现内容发表出来后变得不通顺,部分字词被更改,不知道是什么问题造成的
ZMK

ZMK wrote: Wed Jan 03, 2024 2:23 pm
ZMK wrote: Wed Jan 03, 2024 1:36 pm 在twitter看见您之后前来,受益匪浅。非常好奇此系列后几部将展示哪些隐匿信息。我了解一些地平内容,但没有像这样通过历史古迹来探寻并验证逻辑的历史。我想这正是我需要的!支持您继续做下去!
我发现内容发表出来后变得不通顺,部分字词被更改,不知道是什么问题造成的
问题已解决,我打开了谷歌自动翻译功能导致的中文发生改变
rxhj
Site Admin

感谢支持,我也非常喜欢这部片子,就是太忙了
汪主席

Post by 汪主席 »

请问桂兄可以下载吗?投到tv上是很不错的沉浸体验。
rxhj
Site Admin

汪主席 wrote: Tue Feb 06, 2024 1:13 am 请问桂兄可以下载吗?投到tv上是很不错的沉浸体验。
我的所有视频都可以下载,http,xdm,等流媒体下载都可以
Post Reply